Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Pudding | |
---|---|
Sahne | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Esslöffel |
Für die Erdbeeren | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erdbeeren waschen,abzupfen,evtl.kleinschneiden in eine Schüssel geben und mit 100 Gramm Zucker vermischen.
2.Für den Pudding die Sahne mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen .
3.Das Puddingpulver mit 2 Eßl. Wasser in einer Tasse anrühren und in die kochende Sahne geben ,gut rühren und eimal aufkochen lassen.
4.Ein Glasschüssel mit Wasser ausspülen und den Pudding eingießen.
5.Der Pudding darf zum essen noch etwas warm sein. Auf einen Teller geben Erdbeeren drüber-fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Erdbeeren“