Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Gelatine | 6 Blatt |
Kirschen frisch | 100 g |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 200 g |
Schokoladenglasur | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Aus Milch, Puddingpulver, Zucker und Salz nach Packungsaufschrift einen Pudding kochen. Im heißen Pudding die Gelatine auflösen und die Hälfte der Masse in eine Silikonkranzform füllen. Kirschen waschen, evtl zuckern und auf dem Pudding verteilen. Löffelbiskuits zerbröseln und etwa 100g darauf geben.
2.Die restliche Puddingmasse einfüllen. Glasur schmelzen und mit 100 g Löffelbiskuits mischen und in die Form geben. Ca 3 Stunden kalt stellen. Stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Leichtes - Sommerdessert“