1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes - Sommerdessert

Leichtes - Sommerdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Salz1 Pr
Gelatine6 Blatt
Kirschen frisch100 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse200 g
Schokoladenglasur100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Aus Milch, Puddingpulver, Zucker und Salz nach Packungsaufschrift einen Pudding kochen. Im heißen Pudding die Gelatine auflösen und die Hälfte der Masse in eine Silikonkranzform füllen. Kirschen waschen, evtl zuckern und auf dem Pudding verteilen. Löffelbiskuits zerbröseln und etwa 100g darauf geben.

    2.Die restliche Puddingmasse einfüllen. Glasur schmelzen und mit 100 g Löffelbiskuits mischen und in die Form geben. Ca 3 Stunden kalt stellen. Stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes - Sommerdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich