Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Gelatine | 6 Blatt |
Kirschen frisch | 100 g |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 200 g |
Schokoladenglasur | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Aus Milch, Puddingpulver, Zucker und Salz nach Packungsaufschrift einen Pudding kochen. Im heiรen Pudding die Gelatine auflรถsen und die Hรคlfte der Masse in eine Silikonkranzform fรผllen. Kirschen waschen, evtl zuckern und auf dem Pudding verteilen. Lรถffelbiskuits zerbrรถseln und etwa 100g darauf geben.
2.Die restliche Puddingmasse einfรผllen. Glasur schmelzen und mit 100 g Lรถffelbiskuits mischen und in die Form geben. Ca 3 Stunden kalt stellen. Stรผrzen, in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โLeichtes - Sommerdessertโ