Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krokant herstellen | |
---|---|
Sonnenblumenkerne | 60 g |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Pudding kochen | |
---|---|
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zwischenschicht | |
---|---|
Himbeeren frisch | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Krokant herstellen:
1.Zucker schmelzen,Sonnenblumenkerne zugeben unbedingt die Hitze etwas reduzieren. Stรคndig rรผhren, wenn eine schรถne Fรคrbung entstanden ist den heiรen Krokant auf ein Blech geben und auskรผhlen lassen. Dann brechen.
Pudding kochen:
2.Aus Milch, Zucker &Puddingpulver den Pudding zubereiten.
4 Glรคser richten:
3.ca 3 Essl.Pudding in die Glรคser fรผllen je 3 Himbeeren und etwas Krokant einschichten. Restlichen Pudding auf die Glรคser verteilen. Himbeeren und Krokant einschichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โHimbeere-Crunchโ