Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokoladenpudding-Pulver mit Mandeln | 1 Pck |
Bananen frisch | 1 |
Milch | 250 ml |
Quark | 250 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 1 EL |
geraspelter Schokolade | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding nach Packungsanleitung kochen aber nur mit 250 ml Milch. Auf den heißen Pudding Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. In den kalten Pudding nun den Quark einrühren. Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Nun alles in Dessertgläser füllen. Mit den Schokoladenstücken bestreuen mit Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Schokoladendessert“