Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 1 Liter |
Sahne | 300 ml |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pรคckchen |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pรคckchen |
Zucker | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.500 ml Milch in einen Topf geben und 3 EL Zucker zugeben. Von der Milch 6 EL abnehmen und mit dem Vanillepuddingpulver verrรผhren.
2.Milch zum kochen bringen, Puddingpulver einrรผhren und unter stรคndigem rรผhren einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
3.Nun den Schokoladenpudding wie den Vanillepudding zubereiten. Ebenfalls mit Frischhaltefolie abdecken.
4.Wenn die Puddings abgekรผhlt sind die Folie entfernen. Die Sahne steif schlagen und jeweils die Hรคlfte davon unter die Puddings schlagen.
5.Die Vanille- und Schokoladencreme nun zusammen in eine groรe Glasschรผssel gieรen, so verlaufen sie nicht ineinander.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โSchoko-Vanille-Creme im Duettโ