Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver | 2 Pck. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Schattenmorellen Glas | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch zum Kochen bringen. 1 Pck. Vanillepuddingpulver mit 100 Gramm Zucker und 5 Eßl. Milch verrühren und dann in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen. In Serviergläser füllen ,auskühlen lassen.
2.Die Schattenmorellen im Glas durch ein Sieb schüttenmit Topf dann den Kirschsaft im Topf mit dem Puddingpulver und den 100 Gramm Zucker verrühren, aufkochen lassen, die Kirschen hinzuschütten, kurz durchrühren und dann auf dem Pudding garnieren. Sehr lecker als Dessert! oder einfach zwischendurch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cybercookie12
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit heissen Kirschen“