Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schokopuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 40 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Sauerkirschen aus dem Glas | 350 gr. |
Speisestรคrke | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Amarettini Mandelkekse | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Puddingpulver mit etwas Milch glattrรผhren .Restliche Milch mit 30 gr.Zucker in einem Topf aufkochen lassen.Milchpulver einrรผhren kurz aufkochen und vom Herd ziehen .Schokopudding abkรผhlen lassen.Die Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter den Schokopudding rรผhren.
2.Kirschen mit dem Saft aus dem Glas in einem Topf geben ,aufkochen lassen. Speisestรคrke mit etwas Wasser in einem Becher glattrรผhren und unter die Kirschen rรผhren,bis der Kirschsaft leicht dicklich wird.Kirschkompott abkรผhlen lassen.
3.Schoko-Mousse und das Kirschkompott abwechselnd in ca.4 Glรคser schichten . Zum Abschluร noch je ein Klecks Kirschkompott und je einen Keks darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchoko-Kirsch-Dessertโ