Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 350 g |
Sauerkirschsaft | etwas |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Zucker | 2 TL |
Holunderbeersirup | 100 ml |
Kirschpรผree | 100 g |
hergestellt von einem Teil der Kirschen von oben | etwas |
Sahne | 300 g |
Gelantine | 4 Blatt |
Vanillezucker | 1 TL |
Sahne geschlagen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kirschen _(selbst eingekochte ohne stein)auf ein sieb schรผtten -saft auffangen - gelantine in kalten wasser einweichen
2.100 g kirschen mit 2 el saft pรผrieren - puddingpulver mit zucker und 50 ml kirschsaft anrรผhren - den rest vom saft aufkochen - von der kochstelle nehmen - angerรผhrtes puddingpulver einrรผhren dann einmal aufkochen - abkรผhlen lassen
3.sahne-kirschpรผree-holundersirup zum kochen bringen - mit vanillezucker etwas sรผรen - von der kochstelle nehmen und ausgedrรผckte gelantine darin auflรถsen - die mischung in 8 glรคser verteilen - mind.3 std.kalt stellen -
4.die panna cotta dann mit geschlagener sahne kirschpudding und kirschen anrichten -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โKirsch - Panna cottaโ