1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Panna cotta

Kirsch - Panna cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kirschen Schattenmorellen350 g
Sauerkirschsaft etwas
Vanillepuddingpulver½ Pรคckchen
Zucker2 TL
Holunderbeersirup100 ml
Kirschpรผree100 g
hergestellt von einem Teil der Kirschen von oben etwas
Sahne300 g
Gelantine4 Blatt
Vanillezucker1 TL
Sahne geschlagen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kirschen _(selbst eingekochte ohne stein)auf ein sieb schรผtten -saft auffangen - gelantine in kalten wasser einweichen

    2.100 g kirschen mit 2 el saft pรผrieren - puddingpulver mit zucker und 50 ml kirschsaft anrรผhren - den rest vom saft aufkochen - von der kochstelle nehmen - angerรผhrtes puddingpulver einrรผhren dann einmal aufkochen - abkรผhlen lassen

    3.sahne-kirschpรผree-holundersirup zum kochen bringen - mit vanillezucker etwas sรผรŸen - von der kochstelle nehmen und ausgedrรผckte gelantine darin auflรถsen - die mischung in 8 glรคser verteilen - mind.3 std.kalt stellen -

    4.die panna cotta dann mit geschlagener sahne kirschpudding und kirschen anrichten -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch - Panna cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich