Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Speisestärke | 1 EL |
Zimt | ¼ TL |
Zartbitterflocken | 50 g |
Sahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.Am besten mit Frischhaltefolie abdecken,damit sich keine Haut bildet.
2.Kirschen abtropfen,Saft dabei auffangen.5 El Saft mit Speisestärke glattrühren.Kirschsaft mit 1 El Zucker aufkochen.Mit angerührter Stärke binden. Kirschen unterheben,mit Zimt abschmecken.in 6 Gläser verteilen und kalt stellen.
3.Sahne steif schlagen,Vanillezucker dabei einrieseln lassen.Pudding mit Rum glatt rühren.Schokoladeflocken, und Sahne unterheben.Puddingcreme auf den Kirschen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Herrencreme mit Kirschen“