Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits | 200 g |
Kirschwasser | 6 cl |
Sauerkirschen aus dem Glas | 1 groร |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Sahne | 400 ml |
Mascarpone | 250 g |
Sahnejoghurt | 150 g |
Zimt | etwas |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen und mit Kirschwasser betreufeln.
2.Kirschen, Kirschsaft und etwas Zimt aufkochen und Puddingpulver und 1 Pรคckchen Vanillezucker einrรผhren, kurz abkรผhlen und auf den Biskuits verteilen. Dann Sahne mit Sahnesteif und 1 Pรคckchen Vanillezucker steifschlagen. Mascarpone und Joghurt unterheben. Auf der Kirschmasse verteilen.
3.Schokolade raspeln und auf der Creme verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen! Dann servieren und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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