1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder- Dessert

Schwarzwälder- Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch1 Liter
Zucker12 EL
Kirschwasser6 El
Löffelbiskuit1 Paket
Sauerkirschen im Glas, abgetropft etwas
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Schokolocken oder geraspelte Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Puddingpulver ,Zucker und Milch nach Anweisung einen Pudding kochen. Den fertigen Pudding mit Klarsichtfolie abdecken (damit er keine Haut bildet) und abkühlen lassen. Die Löffelbisquits in eine Schale legen und mit3 El. Kirschwasser tränken. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit dem Restlichen Kirschwasser aromatisieren.

    2.Die Sahne bis auf 1/3 unter den Pudding heben und nun die Zutaten einschichten. 1. Lage Löffelbisquits, 2. Lage Creme, 3. Lage, Kirschen, 4. Lage Creme . 5. Lage Sahne.

    3.Die Creme mit Schokolocken bestreuen und mit Sahnetuffs und Kirschen garnieren . Für Kinder statt Kirschwasser Kirschsaft nehmen .

    4.Die Creme sieht auch sehr schön in Dessertgläsern aus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder- Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich