Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne gekühlt | 200 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rote Kirsch-Grütze | 500 g |
Zitronenmelisseblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekühlte Sahne in einem gekühlten Gefäß mit dem Vanillinzucker steif schlagen.
2.Die Rote Kirsch-Grütze in eine kleine Schüssel füllen und die Sahne unterheben. Die Creme in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
3.Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse-Blättchen garnieren und genießen.
4.Die Grütze kann stückig, aber auch durchpüriert mit der Sahne vermischt werden ... ganz wie man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Dessert-Creme mit Kirschen ...“