1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert-Creme mit Kirschen ...

Dessert-Creme mit Kirschen ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne gekühlt200 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Rote Kirsch-Grütze500 g
Zitronenmelisseblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gekühlte Sahne in einem gekühlten Gefäß mit dem Vanillinzucker steif schlagen.

    2.Die Rote Kirsch-Grütze in eine kleine Schüssel füllen und die Sahne unterheben. Die Creme in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

    3.Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse-Blättchen garnieren und genießen.

    4.Die Grütze kann stückig, aber auch durchpüriert mit der Sahne vermischt werden ... ganz wie man mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert-Creme mit Kirschen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich