Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Kirschgrütze | 500 g |
Kirschwasser | 2 Eßl. |
gekühlte Sahne | 400 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt mild | 150 g |
Puderzucker | 40 g |
Raspelschokolade | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuits in eine Form legen,Grütze mit Kirschwasser verrühren und auf Biskuits geben. Sahne mit V. Zucker und Sahnesteif ,Steif schlagen. Mascapone,Joghurt ,Puderzucker cremig rühren. ( große Schüssel) Sahne nun vorsichtig unter die Creme heben. Nun die Creme gleichmäßig auf die Kirschgrütze streichen. Mit Frischhaltefolie luftdicht verschließen. ALLES IM KÜHLSCHRANK MINDESTENS 3-4 Stunden durchziehen lassen Vor dem Servieren Raspelschokolade oder Brösel von Biskuits über die Creme streuen. Einfach lecker und super auch zum vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „Himmliche Tiramisu in Kirsch“