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Kirsch-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Dr. Oetker Kirsch Grütze1 Becher
Kirschwasser2 EL
kalte Schlagsahne400 g
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mascarpone250 g
Joghurt150 g
Puderzucker40 g
Raspelschokolade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen. Kirsch Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und gesiebtem Puderzucker verrühren. Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen. Alles im Kühlschrank 3-4 Stunden durchziehen lassen. Tipp: Ich bereite das Dessert immer am Abend vorher zu, dann ist es besser durchgezogen.

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    Rezept von F****y
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