Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquit-Obstboden | 1 |
Wiener Boden Bisquit) | 1 |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Puderzucker | 1 Tasse |
Erdbeermarmelade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Obstboden mit einem Tortenring oder Springformrand einspannen, mit ca. 2 Essl. Erdbeermarmelade bestreichen.
2.Erdbeeren putzen, klein schneiden (ein paar fรผr die Deko aufheben) und pรผrieren. 400 ml Sahne steif schlagen. Nun die Sahne, Mascarpone und Puderzucker verrรผhren, dann das Erdbeerpรผrre vorsichtig unterheben.
3.Die Hรคlfte der Masse auf den ersten Boden verteilen, den zweiten Boden drauf setzen, leicht andrรผcken, dann den Rest oben drauf verteilen und glatt streichen.
4.Jetzt fรผr ca. 2 Stunden - ab in den Kรผhlschrank. ..... Mit der restlichen Sahne und den Erdbeeren verzieren und fertig ist das Meisterstรผck! Sorry - aber das eine Bild ist nicht so toll geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โErdbeer-Mascarpone-Torteโ