1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mascarpone-Torte

Erdbeer-Mascarpone-Torte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquit-Obstboden1
Wiener Boden Bisquit)1
Erdbeeren frisch500 g
Mascarpone250 g
Schlagsahne400 ml
Puderzucker1 Tasse
Erdbeermarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Obstboden mit einem Tortenring oder Springformrand einspannen, mit ca. 2 Essl. Erdbeermarmelade bestreichen.

  • 2.Erdbeeren putzen, klein schneiden (ein paar für die Deko aufheben) und pürieren. 400 ml Sahne steif schlagen. Nun die Sahne, Mascarpone und Puderzucker verrühren, dann das Erdbeerpürre vorsichtig unterheben.

  • 3.Die Hälfte der Masse auf den ersten Boden verteilen, den zweiten Boden drauf setzen, leicht andrücken, dann den Rest oben drauf verteilen und glatt streichen.

  • 4.Jetzt für ca. 2 Stunden - ab in den Kühlschrank. ..... Mit der restlichen Sahne und den Erdbeeren verzieren und fertig ist das Meisterstück! Sorry - aber das eine Bild ist nicht so toll geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich