Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquit-Obstboden | 1 |
Wiener Boden Bisquit) | 1 |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Puderzucker | 1 Tasse |
Erdbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Obstboden mit einem Tortenring oder Springformrand einspannen, mit ca. 2 Essl. Erdbeermarmelade bestreichen.
2.Erdbeeren putzen, klein schneiden (ein paar für die Deko aufheben) und pürieren. 400 ml Sahne steif schlagen. Nun die Sahne, Mascarpone und Puderzucker verrühren, dann das Erdbeerpürre vorsichtig unterheben.
3.Die Hälfte der Masse auf den ersten Boden verteilen, den zweiten Boden drauf setzen, leicht andrücken, dann den Rest oben drauf verteilen und glatt streichen.
4.Jetzt für ca. 2 Stunden - ab in den Kühlschrank. ..... Mit der restlichen Sahne und den Erdbeeren verzieren und fertig ist das Meisterstück! Sorry - aber das eine Bild ist nicht so toll geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Torte“