Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 300 g |
Himbeeren | 150 g |
Vollkornbutterkekse | 1 Pรคckchen |
Butter | 50 g |
rote Grรผtze von Dr. Oetker | 1 Becher |
Cremfine zum Schlagen | 250 ml |
Puderzucker | 50 g |
Gelatine | 1 Sofort |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
20 cm | 1 Springform |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Brรถselboden:
1.12 -15 Butterkekse in einen Frischhaltebeutel geben, gut verschlieรen und mit einem Nudelholz zerbrรถseln. Butter schmelzen und mit den Brรถseln vermengen. Masse in die Form geben und gut andrรผcken......meine Brรถsel waren fast ein biรchen groร....werde sie das nรคchste mal etwas kleiner zerbrรถseln...
2.Sahne und Puderzucker kurz aufschlagen, Sofort Gelatine einrieseln lassen und die Sahne steiff schlagen. Erdbeeren waschen...5 groรe Erdbeeren auf die Seite legen....Restliche Erdberen in kleine Stรผcke schneiden, unter die Sahne heben. Sahne-Erdbeercreme in die Form geben und glatt streichen. Rote Grรผtze darรผber verteilen, glatt streichen. Die verbliebenen Erdbeeren halbieren und auf der Torte legen. Himbeeren waschen, trocknen und die Lรผcken auf dem Kuchen damit verzieren. Tortenguss nach Packungsanweisung vorbereiten, etwas abkรผhlen lassen und รผber den Frรผchten verteilen. Torte bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.....laรt ihn Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBeeren-Sahne-Torteโ