Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 300 g |
Himbeeren | 150 g |
Vollkornbutterkekse | 1 Päckchen |
Butter | 50 g |
rote Grütze von Dr. Oetker | 1 Becher |
Cremfine zum Schlagen | 250 ml |
Puderzucker | 50 g |
Gelatine | 1 Sofort |
Tortenguss | 1 Päckchen |
20 cm | 1 Springform |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Bröselboden:
1.12 -15 Butterkekse in einen Frischhaltebeutel geben, gut verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen. Masse in die Form geben und gut andrücken......meine Brösel waren fast ein bißchen groß....werde sie das nächste mal etwas kleiner zerbröseln...
2.Sahne und Puderzucker kurz aufschlagen, Sofort Gelatine einrieseln lassen und die Sahne steiff schlagen. Erdbeeren waschen...5 große Erdbeeren auf die Seite legen....Restliche Erdberen in kleine Stücke schneiden, unter die Sahne heben. Sahne-Erdbeercreme in die Form geben und glatt streichen. Rote Grütze darüber verteilen, glatt streichen. Die verbliebenen Erdbeeren halbieren und auf der Torte legen. Himbeeren waschen, trocknen und die Lücken auf dem Kuchen damit verzieren. Tortenguss nach Packungsanweisung vorbereiten, etwas abkühlen lassen und über den Früchten verteilen. Torte bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.....laßt ihn Euch schmecken...
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vom
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