Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 160 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
BELAG: | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Schmand | 3 Becher |
Paradiescreme Vanille | 2 |
Erdbeere tiefgefroren | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Yogurette Erdbeere | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst aus Butter, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig mixen und in einer 26er Springform bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Naturjoghurt, Schmand und Paradiescremen vermixen und auf dem Boden verteilen. ......(ich habe ersatzweise 1 kleinen Erdbeer- und 1 ActiviaVanille genommen - war auch lecker)
3.Einen Teil der Erdbeeren pürieren und zusammen mit den restlichen auf die Schmandmasse streichen/verteilen.
4.Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und dann auf die Erdbeeren geben.
5.Gekühlte Erdbeeryogurette raspeln und in kleine Stücke schneiden und auf die Sahne geben/dekorieren. Kühl stellen!
6.Schmeckt bestimmt auch mit Brombeeryogurette und Brombeeren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Yogurette-Schmand-Torte“