Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 300 g |
Himbeeren frisch | 150 g |
Vollkornbutterkekse | 1 Päckchen |
Butter | 50 g |
rote Grütze von Dr. Oethger | 1 Becher |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Sofort Gelatine | 1 |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Springform 20 cm | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.12 -15 Butterkekse in einen Frischhaltebeutel geben, gut verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen. Masse in die Form geben und gut andrücken......meine Brösel waren fast ein bißchen groß....werde sie das nächste mal etwas kleiner zerbröseln...
2.Sahne und Zucker kurz aufschlagen, Sofort Gelatine einrieseln lassen und die Sahne steif schlagen. Erdbeeren waschen...5 große Erdbeeren auf die Seite legen....Restliche Erdberen in kleine Stücke schneiden, unter die Sahne heben. Sahne-Erdbeercreme in die Form geben und glatt streichen. Rote Grütze darüber verteilen, glatt streichen. Die verbliebenen Erdbeeren halbieren und auf der Torte legen. Himbeeren waschen, trocknen und die Lücken auf dem Kuchen damit verzieren. Tortenguss nach Packungsanweisung vorbereiten, etwas abkühlen lassen und über den Früchten verteilen. Torte bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.....laßt ihn Euch schmecken...
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vom
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