Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 160 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
********************************** | etwas |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Paradiescreme Zitrone | 2 Päckchen |
********************************** | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
********************************* | etwas |
Yogurette Limette | 1 Tafel |
Grapefruit pink | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Butter, Zucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig mixen und in einer 26er Springform bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Naturjoghurt, Schmand und Paradiescreme vermixen und auf dem Boden verteilen.
3.Grapefruit schälen, Haut entfernen (filetieren?) und in kleine Stücke schneiden und auf der Paradiescreme verteilen.
4.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Grapefruit geben.
5.Yogurette klein schneiden und/oder raspeln und die Torte dekorieren... Kühl stellen.
6.WAR FRISCH UND FRUCHTIG!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Limetten-Yogurette-Torte“