1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Yogurette-Torte

Limetten-Yogurette-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich150 g
Zucker150 g
Mehl160 g
Eier2
Backpulver1 Päckchen
********************************** etwas
Naturjoghurt2 Becher
Schmand2 Becher
Paradiescreme Zitrone2 Päckchen
********************************** etwas
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
********************************* etwas
Yogurette Limette1 Tafel
Grapefruit pink1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig mixen und in einer 26er Springform bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Naturjoghurt, Schmand und Paradiescreme vermixen und auf dem Boden verteilen.

    3.Grapefruit schälen, Haut entfernen (filetieren?) und in kleine Stücke schneiden und auf der Paradiescreme verteilen.

    4.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Grapefruit geben.

    5.Yogurette klein schneiden und/oder raspeln und die Torte dekorieren... Kühl stellen.

    6.WAR FRISCH UND FRUCHTIG!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Yogurette-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich