1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tiramisu-Torte

Apfel-Tiramisu-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Eier4
Mehl325 gr.
Backpulver,evtl etwas Milch1 Pรคckchen
ร„pfel und 400 ml Apfelsaft750 gr.
Zucker125 gr.
Vanille-Puddingpulver zum kochen1 Pรคckchen
Sofort-Gelatine2 Pรคckchen
Mascarpone500 gr.
Joghurt 10% Fett500 gr.
Amaretto60 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne250 ml
Amarettini Mandelkekse25 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rรผhren nach und nach die Eier,Mehl und Backpulver unterrรผhren,sollte der Teig zu fest sein etwas Milch unterrรผhren,in einer Springform bei 200 Grad ca 25 Min. backen,auskรผhlen lassen.ร„pfel schรคlen und in Stรผcke schneiden,im Apfelsaft dรผnsten und mit Puddingpulver und etwas Zucker andicken,abkรผhlen lassen.Mascarpone,Joghurt,100 gr Zucker,Amaretto

    2.Zucker,Amaretto und Vanillezucker verrรผhren und die Gelatine dazu geben,steif geschlagene Sahne unterheben.Den Boden einmal durchschneiden und mit 1/3 der Creme bestreichen,ร„pfel darauf geben und das nรคchste Drittel der Creme,Boden aufsetzen und mit der restlichen Creme bestreichen,Amarettini zerbrรถseln und die Torte damit bestreuen ca 4 Std kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Tiramisu-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich