Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfelca,400 gr,)1/2 | 3 |
einer 1/2 Zirone | Saft |
Zucker | 7 Eรl. |
Mascarpone | 175 gr, |
Magerquark | 375 gr, |
Milch | 2 Eรl, |
Vanillinzucker | 1 Pรค |
Apfelsaft | 3 Eรl, |
Apfelkorn o, Apfelsaft | 2 Eรl, |
10 Lรถffelbiskuits | ca, |
Kakaopulver | 1 Teel, |
Zimt | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen vierteln und entkernen. Fruchtfleich in Wรผrfel schneiden. Mit Zitronensaft und 3 Eรl. Zucker und 3 Eรl, Wasser in einen Topf geben , aufkochen und unter rรผhren ca,10 min, dรผnsten. Abkรผhlen lassen.
2.Fรผr die Creme Mascarpone, quark, Milch Vanillinzucker und 4 Eรl, Zucker cremig rรผhren. Zum betreรผfeln Apfelsaft mit Apfelkorn vermischen Eine rechteckige Form mit Lรถffelbiskuit bis auf 2 Stรผck zum verzieren,auslegen.
3.Mit der Apfelsaft- Mischung bereรผfeln. Kompott darauf verteilen. Mascarponecreme darauf streichen. Ca, 1 Stunde kalt stellen.
4.Mit Kakao und Zimt bestรคuben . Rest Lรถffelbiskuit zerbrรถseln und kurz vor dem servieren รผber das Tirmisu streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โApfel- Tiramisuโ