1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- Tiramisu

Apfel- Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfelca,400 gr,)1/23
einer 1/2 Zirone Saft
Zucker7 EรŸl.
Mascarpone175 gr,
Magerquark375 gr,
Milch2 EรŸl,
Vanillinzucker1 Pรค
Apfelsaft3 EรŸl,
Apfelkorn o, Apfelsaft2 EรŸl,
10 Lรถffelbiskuits ca,
Kakaopulver1 Teel,
Zimt½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel schรคlen vierteln und entkernen. Fruchtfleich in Wรผrfel schneiden. Mit Zitronensaft und 3 EรŸl. Zucker und 3 EรŸl, Wasser in einen Topf geben , aufkochen und unter rรผhren ca,10 min, dรผnsten. Abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr die Creme Mascarpone, quark, Milch Vanillinzucker und 4 EรŸl, Zucker cremig rรผhren. Zum betreรผfeln Apfelsaft mit Apfelkorn vermischen Eine rechteckige Form mit Lรถffelbiskuit bis auf 2 Stรผck zum verzieren,auslegen.

    3.Mit der Apfelsaft- Mischung bereรผfeln. Kompott darauf verteilen. Mascarponecreme darauf streichen. Ca, 1 Stunde kalt stellen.

    4.Mit Kakao und Zimt bestรคuben . Rest Lรถffelbiskuit zerbrรถseln und kurz vor dem servieren รผber das Tirmisu streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel- Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich