Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits - je nach Grรถรe der Form | 120 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Mascarpone fettreduziert | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Himbeeren frisch | 250 Gramm |
Espresso, kalt | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.In eine eckige Auflaufform die Lรถffelbiskuits geben. Mit dem kalten Espresso betrรคufeln. Etwa eine halbe Stunde einziehen lassen. Die Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und halbieren. Die Himbeeren ebenfalls waschen und halbieren. 4 Stรผck fรผr die Deko zurรผckbehalten.
2.Die Sahne in eine Schรผssel geben und steif schlagen. Den Quark und den Mascarpone in eine andere Schรผssel geben und mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rรผhren. Die Sahne dazugeben. Die halbierten Erdbeeren und Himbeeren vorsichtig unterheben.
3.Die Creme vorsichtig auf die Lรถffelbiskuits geben und fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Aus dem Kรผhlschrank nehmen und mit dem Kakao bestรคuben. In Stรผcke schneiden und mit den Erdbeeren oder wahlweise Himbeeren dekorieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu โDessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind onโ