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Dessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind on

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits - je nach GrรถรŸe der Form120 Gramm
Magerquark500 Gramm
Mascarpone fettreduziert500 Gramm
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker75 Gramm
Kakaopulver2 EL
Erdbeeren250 Gramm
Himbeeren frisch250 Gramm
Espresso, kalt50 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.In eine eckige Auflaufform die Lรถffelbiskuits geben. Mit dem kalten Espresso betrรคufeln. Etwa eine halbe Stunde einziehen lassen. Die Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und halbieren. Die Himbeeren ebenfalls waschen und halbieren. 4 Stรผck fรผr die Deko zurรผckbehalten.

    2.Die Sahne in eine Schรผssel geben und steif schlagen. Den Quark und den Mascarpone in eine andere Schรผssel geben und mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rรผhren. Die Sahne dazugeben. Die halbierten Erdbeeren und Himbeeren vorsichtig unterheben.

    3.Die Creme vorsichtig auf die Lรถffelbiskuits geben und fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Aus dem Kรผhlschrank nehmen und mit dem Kakao bestรคuben. In Stรผcke schneiden und mit den Erdbeeren oder wahlweise Himbeeren dekorieren. Guten Appetit.

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    Rezept von tina150363
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