1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter

Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeer-Fool: etwas
Himbeere250 g
Sahne200 Millilitter
Zucker50 g
Quark300 g
Amarettini Mandelkekse125 g
Tiramisu: etwas
Erdbeere750 g
Eigelb4 Stk.
Vanillezucker16 g
Zucker4 EL
Mascarpone500 g
Sahnequark250 g
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse200 g
Orangensaft150 Millilitter
Pistazien frisch gehackt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Fool die Himbeeren etwas antauen lassen und mit einem Mixstab fein pรผrieren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter den Quark heben. Die Amaretti-Kekse fein zerbrรถseln. Zum Schluss abwechselnd Himbeermus, Sahnequark und Kekse in 4 Glรคser schichten.

    2.Fรผr das Tiramisu die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Eigelb mit dem Vanillezucker und Zucker in eine Schรผssel geben und schaumig rรผhren. Mascarpone und Quark unterziehen. Eine mittelgroรŸe Auflaufform mit einer Lage Lรถffelbiskuit auslegen und mit etwas Orangensaft betrรคufeln. AnschlieรŸend mit Erdbeerscheiben belegen und mit Quarkcreme abdecken. Mit einer weiteren Schicht genauso verfahren. Zum Schluss fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen und vor dem Servieren in Stรผcke schneiden und mit Pistazienstรผckchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s u****r V****m
    vom
    Profilbild von P****s u****r V****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich