Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren gefroren oder frisch | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
etwas Melisse und ein paar ganze Himbeeren zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hälfte Himbeeren auftauen lassen, Mascarbone und Quark glatt rühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.Sahne steif schlagen, Vanillinzucker dabei einrieseln lassen, Sahne unter den Mascarpone-Quark heben, Masse halbieren.
3.Aufgetaute Himbeeren pürieren und unter eine hälfte Quark rühren. Die gefrorenen Himbeeren unter den den übrigen Quark heben. BeideCremes abwechselnd in eine große Schale füllen. Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Mit Himbeeren und Melisse garnieren. Die Schässel im ganzen auf den Tisch stellen und mit einem EL Portionsweise abstechen und in Dessert-Schalen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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