Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Himbeeren gefroren oder frisch | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
etwas Melisse und ein paar ganze Himbeeren zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hรคlfte Himbeeren auftauen lassen, Mascarbone und Quark glatt rรผhren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.Sahne steif schlagen, Vanillinzucker dabei einrieseln lassen, Sahne unter den Mascarpone-Quark heben, Masse halbieren.
3.Aufgetaute Himbeeren pรผrieren und unter eine hรคlfte Quark rรผhren. Die gefrorenen Himbeeren unter den den รผbrigen Quark heben. BeideCremes abwechselnd in eine groรe Schale fรผllen. Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Mit Himbeeren und Melisse garnieren. Die Schรคssel im ganzen auf den Tisch stellen und mit einem EL Portionsweise abstechen und in Dessert-Schalen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMascarpone-Himbeer-Quarkโ