1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren400 gr.
Puderzucker75 gr.
Orangensaft300 ml
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Löffelbiskuits200 gr.
Mascarpone400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, dann mit der Hälfte des Puderzuckers bestäuben.

    2.Mascarpone, den restlichen Puderzucker und etwas von dem Orangensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen, Vanillezucker hinzugeben und unterziehen. Die Beeren unter zwei Drittel rühren, den Rest der Creme beiseite stellen.

    3.Die Löffelbiskuits kurz in den restlichen Orangensaft tauchen, eine Lage in eine Auflaufform legen und die Erdbeercreme darauf streichen. Die restlichen Biskuite tränken und darauf geben.

    4.Zum Schluss das Ganze mit der hellen Creme (ohne Beeren) bedecken und zugedeckt ca. 2 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich