Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Ricotta | 150 gr. |
Mascarpone | 150 gr. |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Puderzucker | 12 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Vanillezucker | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Himbeeren | 400 gr. |
Deko: | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Physalis | 5 |
Minzblรคtter | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Ricotta, Mascarpone, Crรจme fraรฎche, 6 EL Puderzucker, 1 TL frisch gepresster Zitronensaft, 3 TL Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Mixstab cremig rรผhren. Dann im Kรผhlschrank fรผr 2 Stunden kรผhl stellen.
2.Von den Himbeeren ca. 25 Stรผck fรผr die Deko beiseite legen.
3.Den restlichen Puderzucker unter die restlichen Himbeeren mischen und 30 Minuten lang ziehen lassen. Dann die Himbeeren durch ein Sieb passieren. Auf 4, mit Puderzucker bestรคubten Desserttellern verteilen, die Ricotta-Creme darauf geben und mit ganzen, vorher beiseite gelegten Frรผchten garnieren.
4.Den Tellerrand mit Physalis und Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRicotta-Creme mit Himbeer-Mousseโ