Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 700 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Schlagsahne | 150 gr. |
Orangenlikรถr | 4 EL |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hรคlfte der Erdbeeren in Wรผrfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone, 60 Gramm Puderzucker und drei Esslรถffeln Orangenlikรถr pรผrieren. Die รผbrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
2.Mascarpone, Joghurt, den restlichen Puderzucker und den restlichen Orangenlikรถr mit einem Rรผhrgerรคt schaumig rรผhren. Die Sahne steif schlagen und langsam unter die MascarponeโMischung heben. Lรถffelbiskuits zerbrรถseln. Jetzt abwechselnd das Biskuit, das Erdbeerpรผree, die Mascarpone-Creme und die Erdbeeren in Schichten รผbereinander geben. Das Erdbeertiramisu vor dem Servieren einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โErdbeer-Tiramisu (Ulli Potofski)โ