1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu (Ulli Potofski)

Erdbeer-Tiramisu (Ulli Potofski)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren700 gr.
Puderzucker100 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Mascarpone250 gr.
Schlagsahne150 gr.
Orangenlikรถr4 EL
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hรคlfte der Erdbeeren in Wรผrfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone, 60 Gramm Puderzucker und drei Esslรถffeln Orangenlikรถr pรผrieren. Die รผbrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

    2.Mascarpone, Joghurt, den restlichen Puderzucker und den restlichen Orangenlikรถr mit einem Rรผhrgerรคt schaumig rรผhren. Die Sahne steif schlagen und langsam unter die Mascarponeโ€“Mischung heben. Lรถffelbiskuits zerbrรถseln. Jetzt abwechselnd das Biskuit, das Erdbeerpรผree, die Mascarpone-Creme und die Erdbeeren in Schichten รผbereinander geben. Das Erdbeertiramisu vor dem Servieren einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Tiramisu (Ulli Potofski)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich