1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Zitrone1 Stück
Joghurt500 g
Mascarpone500 g
Zucker1 Esslöffel
Vanillezucker2 Päckchen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Päckchen
Kakaopulver etwas
Puderzucker etwas
Erdbeersirup50 ml
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.50 ml Erdbeersirop mit 50 ml Wein vermischen, oder in einem Mischungsverhältnis nach Ihrem persönlichen Geschmack.

    2.Erdbeeren waschen, Stiel entfernen, halbieren.

    3.Joghurt und Mascarpone mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren.

    4.Biskuitkekse in eine flache Form legen und mit dem Sirupgemisch leicht tränken. Die Hälfte der Joghurt-Mascarponekre darüber verteilen. Darauf die Erdbeeren verteilen und mit dem Kakao pudern. Ablauf bei der zweiten Lage wiederholen.

    5.Das Tiramisu für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    6.Tiramisu mit einem Löffel abstechen und auf großen Tellern anrichten. Mit Puderzucker und geviertelten Erdbeeren garnieren.

    7.Erdbeer-Tiramisu sollte nicht länger als 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich