1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Zitrone1 Stรผck
Joghurt500 g
Mascarpone500 g
Zucker1 Esslรถffel
Vanillezucker2 Pรคckchen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Pรคckchen
Kakaopulver etwas
Puderzucker etwas
Erdbeersirup50 ml
WeiรŸwein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.50 ml Erdbeersirop mit 50 ml Wein vermischen, oder in einem Mischungsverhรคltnis nach Ihrem persรถnlichen Geschmack.

    2.Erdbeeren waschen, Stiel entfernen, halbieren.

    3.Joghurt und Mascarpone mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrรผhren.

    4.Biskuitkekse in eine flache Form legen und mit dem Sirupgemisch leicht trรคnken. Die Hรคlfte der Joghurt-Mascarponekre darรผber verteilen. Darauf die Erdbeeren verteilen und mit dem Kakao pudern. Ablauf bei der zweiten Lage wiederholen.

    5.Das Tiramisu fรผr eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    6.Tiramisu mit einem Lรถffel abstechen und auf groรŸen Tellern anrichten. Mit Puderzucker und geviertelten Erdbeeren garnieren.

    7.Erdbeer-Tiramisu sollte nicht lรคnger als 2 Tage im Kรผhlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich