1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch1 Kilogramm
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse400 Gramm
Puderzucker160 Gramm
Amaretto6 Esslรถffel
Mascarpone500 Gramm
Joghurt200 Gramm
Zitrone frisch1 Stรผck
Sahne200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fรผr das Erdbeerpรผree: Erdbeeren waschen, putzen und die Hรคlfte der Erdbeeren in Wรผrfel schneiden. Danach die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Erdbeeren betrรคufeln. Erdbeeren, 60 Gramm Puderzucker und 4 Esslรถffel Amaretto im Mixer pรผrieren.

    2.Die รผbrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden.

    3.Fรผr die Mascarponecrme: Mascarpone, Joghurt, restlichen Puderzucker und Amaretto mit dem Rรผhrgerรคt glatt verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

    4.Nun ein Drittel der Lรถffelbiskuits zerbrรถseln und abwechsend Erdbeerpรผree, Mascarponecreme und Erdbeerscheiben und Erdbeeren รผbereinander schichten bis alles aufgebraucht ist.

    5.Das Tiramisu eine Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Erdbeerscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich