1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse400 g
Puderzucker160 g
Amaretto6 EL
Mascarpone500 g
Zitrone frisch1 Stk.
Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr das Erdbeerpรผree die Erdbeeren waschen, putzen und die Hรคlfte der Erdbeeren in Wรผrfel schneiden. Danach die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Erdbeeren betrรคufeln. Erdbeeren, 60 Gramm Puderzucker und 4 Esslรถffel Amaretto im Mixer pรผrieren. Die รผbrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden.

    2.Fรผr die Mascarponecreme die Mascarpone, Joghurt, restlichen Puderzucker und Amaretto mit dem Rรผhrgerรคt glatt verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

    3.Nun ein Drittel der Lรถffelbiskuits zerbrรถseln und abwechselnd Erdbeerpรผree, Mascarponecreme und Erdbeerscheiben und Erdbeeren รผbereinander schichten bis alles aufgebraucht ist.

    4.Das Tiramisu eine Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Erdbeerscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich