Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pistazienkerne | 1 EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Mascarpone | 150 g |
griechischer Joghurt | 200 g |
Puderzucker | 3 EL |
Blaubeeren | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (117)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (117)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten. Herausnehmen und auskรผhlen lassen. Dann grob hacken.
2.Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Eine Hรคlfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrรผhren. Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen und, bis auf einige Beeren zum Garnieren, unter die Creme heben.
3.Die Creme auf Dessert-Schalen verteilen, mit den restlichen Frรผchten garnieren und mit gehackten Pistazienkernen bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โJoghurt-Mascarpone-Cremeโ