1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Mascarpone-Creme

Joghurt-Mascarpone-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pistazienkerne1 EL
Bio-Zitrone1
Mascarpone150 g
griechischer Joghurt200 g
Puderzucker3 EL
Blaubeeren150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten. Herausnehmen und auskรผhlen lassen. Dann grob hacken.

    2.Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Eine Hรคlfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrรผhren. Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen und, bis auf einige Beeren zum Garnieren, unter die Creme heben.

    3.Die Creme auf Dessert-Schalen verteilen, mit den restlichen Frรผchten garnieren und mit gehackten Pistazienkernen bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Mascarpone-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich