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Joghurt-Mascarpone-Creme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pistazienkerne1 EL
Bio-Zitrone1
Mascarpone150 g
griechischer Joghurt200 g
Puderzucker3 EL
Blaubeeren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.

    2.Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen und, bis auf einige Beeren zum Garnieren, unter die Creme heben.

    3.Die Creme auf Dessert-Schalen verteilen, mit den restlichen Früchten garnieren und mit gehackten Pistazienkernen bestreut, servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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