Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 800 g |
Butterkekse | 200 g |
Mascarpone | 500 g |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tortengusspulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen .150 g mit Zucker pürieren.Mascarpone mit Vanillezucker,Honig und Sahne cremig aufschlagen.Erdbeeren unterrühren.
2.In einer eckigen Auflaufform eine Schicht Butterkekse auf dem Boden nebeneinander legen. Die hälfte der Creme auf die Kekse streichen.Ein paar Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme verteilen.
3.Noch eine Schicht Kekse auf die Erdbeeren legen und restliche Creme draufstreichen.Restliche Erdbeeren halbieren und auf die Creme legen.
4.Tortenguß nach Anweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen und damit die Erdbeeren überziehen.So halten sie sich länger.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Erdbeertiramisu nach meiner Art“