1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertiramisu nach meiner Art

Erdbeertiramisu nach meiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch800 g
Butterkekse200 g
Mascarpone500 g
Sahne100 ml
Vanillezucker1 Pk.
Zucker2 EL
Honig1 EL
Tortengusspulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen .150 g mit Zucker pürieren.Mascarpone mit Vanillezucker,Honig und Sahne cremig aufschlagen.Erdbeeren unterrühren.

    2.In einer eckigen Auflaufform eine Schicht Butterkekse auf dem Boden nebeneinander legen. Die hälfte der Creme auf die Kekse streichen.Ein paar Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme verteilen.

    3.Noch eine Schicht Kekse auf die Erdbeeren legen und restliche Creme draufstreichen.Restliche Erdbeeren halbieren und auf die Creme legen.

    4.Tortenguß nach Anweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen und damit die Erdbeeren überziehen.So halten sie sich länger.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertiramisu nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich