Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Erdbeeren frisch | 800 g |
Butterkekse | 200 g |
Mascarpone | 500 g |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tortengusspulver | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate13 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate13 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen .150 g mit Zucker pรผrieren.Mascarpone mit Vanillezucker,Honig und Sahne cremig aufschlagen.Erdbeeren unterrรผhren.
2.In einer eckigen Auflaufform eine Schicht Butterkekse auf dem Boden nebeneinander legen. Die hรคlfte der Creme auf die Kekse streichen.Ein paar Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme verteilen.
3.Noch eine Schicht Kekse auf die Erdbeeren legen und restliche Creme draufstreichen.Restliche Erdbeeren halbieren und auf die Creme legen.
4.Tortenguร nach Anweisung zubereiten und etwas abkรผhlen lassen und damit die Erdbeeren รผberziehen.So halten sie sich lรคnger.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โErdbeertiramisu nach meiner Artโ