Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Habe nur mit Schoko bekommen ! | |
---|---|
Butterkeks | 1 Päckchen |
Löffelbiskuits | 1 Päckchen |
Himbeeren frisch | 125 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mascarpone fettreduziert | ½ Päckchen |
Naturjoghurt | 1 Stk. |
Calvados | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.2 Butterkeks auf einen 4eckigen Teller legen umlegen mit Löffelbiskuit.
2.Hälfte Himbeeren mit 1 Essl Zucker und Calvados pürrieren, etwas auf die erste Lage geben.
3.Mascarpone und Joghurt + 1 Essl. Zucker verrühren. Wer mag gibt Vanillemark zu. 1,5 Essl über die Himbeeren verteilen.
4.Wieder in die Mitte Butterkeks, Himbeerpüree + Creme.
5.Nun Horizontal Löffelbiskuit legen + Creme.
6.Besetzen mit Rest Himbeeren. Rest Püree zusammensuchen ,Pünktchen auf die Creme geben, durchziehen mit einem Stäbchen. Ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Dessert : Himbeer - Lasagne“