Zutaten fĂĽr 7 Personen
Zutaten fĂĽr 7 Personen
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 150 g |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 200 g |
Himbeergeist | 2 EL |
Baiser | 100 g |
Geeiste Himbeeren | 300 g |
Deko: | etwas |
Himbeeren | etwas |
Schokosauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.FĂĽr die Creme Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Himbeergeist vermengen. Sahne steif schlagen und luftig unterheben.
2.Dann kleine Edelstahlringe erst mit einer Schicht Creme, dann mit dem Baiser und anschlieĂźend mit den Himbeeren befĂĽllen! AbschlieĂźend noch einmal mit einer Creme-Schicht glatt streichen und in den KĂĽhlschrank stellen.
3.Kurz vorm Anrichten den Edelstahlring entfernen und den Teller mit Himbeeren und SchokosoĂźe dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher“