1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mascarpone500 g
Zucker150 g
Vanilleschote1
Sahne200 g
Himbeergeist2 EL
Baiser100 g
Geeiste Himbeeren300 g
Deko: etwas
Himbeeren etwas
Schokosauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Creme Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Himbeergeist vermengen. Sahne steif schlagen und luftig unterheben.

    2.Dann kleine Edelstahlringe erst mit einer Schicht Creme, dann mit dem Baiser und anschließend mit den Himbeeren befüllen! Abschließend noch einmal mit einer Creme-Schicht glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.

    3.Kurz vorm Anrichten den Edelstahlring entfernen und den Teller mit Himbeeren und Schokosoße dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich