1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
TK-Himbeeren175 gr.
Lรถffelbiskuits100 gr.
Ginja20 ml
Eigelb2 Stk.
Zucker50 gr.
EiweiรŸ2 Stk.
Salz1 Prise
Schokokeks50 gr.
Pistazien50 gr.
Deko: etwas
Himbeeren2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Himbeeren auftauen lassen und pรผrieren.

    2.Lรถffelbiskuit leicht zerbrรถseln und in Glรคser geben. Mit Ginja trรคnken und leicht andrรผcken. Himbeerpรผree darรผber geben und das Ganze fรผr ca. 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen. Die Mascarpone und Sahne zufรผgen und gut verrรผhren. EiweiรŸe mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mascarpone-Crรจme heben.

    4.Die Glรคser aus dem Kรผhlschrank holen und mit der Mascarpone-Crรจme auffรผllen. Zum Schluss mit den zerkrรผmelten Schokokeksen, gehackten Pistazien und einigen Himbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich