1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK-Himbeeren175 gr.
Löffelbiskuits100 gr.
Ginja20 ml
Eigelb2 Stk.
Zucker50 gr.
Eiweiß2 Stk.
Salz1 Prise
Schokokeks50 gr.
Pistazien50 gr.
Deko: etwas
Himbeeren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Himbeeren auftauen lassen und pürieren.

    2.Löffelbiskuit leicht zerbröseln und in Gläser geben. Mit Ginja tränken und leicht andrücken. Himbeerpüree darüber geben und das Ganze für ca. 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen. Die Mascarpone und Sahne zufügen und gut verrühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mascarpone-Crème heben.

    4.Die Gläser aus dem Kühlschrank holen und mit der Mascarpone-Crème auffüllen. Zum Schluss mit den zerkrümelten Schokokeksen, gehackten Pistazien und einigen Himbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich