Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
TK-Himbeeren | 175 gr. |
Lรถffelbiskuits | 100 gr. |
Ginja | 20 ml |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Eiweiร | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Schokokeks | 50 gr. |
Pistazien | 50 gr. |
Deko: | etwas |
Himbeeren | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Himbeeren auftauen lassen und pรผrieren.
2.Lรถffelbiskuit leicht zerbrรถseln und in Glรคser geben. Mit Ginja trรคnken und leicht andrรผcken. Himbeerpรผree darรผber geben und das Ganze fรผr ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.Die Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen. Die Mascarpone und Sahne zufรผgen und gut verrรผhren. Eiweiรe mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mascarpone-Crรจme heben.
4.Die Glรคser aus dem Kรผhlschrank holen und mit der Mascarpone-Crรจme auffรผllen. Zum Schluss mit den zerkrรผmelten Schokokeksen, gehackten Pistazien und einigen Himbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHimbeer-Tiramisuโ