Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
TK-Himbeeren | 175 gr. |
Löffelbiskuits | 100 gr. |
Ginja | 20 ml |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Eiweiß | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Schokokeks | 50 gr. |
Pistazien | 50 gr. |
Deko: | etwas |
Himbeeren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Himbeeren auftauen lassen und pürieren.
2.Löffelbiskuit leicht zerbröseln und in Gläser geben. Mit Ginja tränken und leicht andrücken. Himbeerpüree darüber geben und das Ganze für ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.Die Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen. Die Mascarpone und Sahne zufügen und gut verrühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mascarpone-Crème heben.
4.Die Gläser aus dem Kühlschrank holen und mit der Mascarpone-Crème auffüllen. Zum Schluss mit den zerkrümelten Schokokeksen, gehackten Pistazien und einigen Himbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“