Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Erdbeeren | 600 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Bisquitboden | 1 |
Erdbeerkonfitรผre | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Erdbeeren waschen und putzen. 8 Stรผck mit einem EL Zucker pรผrieren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Das Erdbeerpรผree so unterziehen, das die Creme rote schlieren bekommt. Den unteren Boden auf eine Platte setzen, mit Konfitรผre bestreichen, den 2. Boden aufsetzen. Eine halbe cm dicke Cremeschicht aufstreichen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben teilen, zwei drittel davon auf der Creme verteilen. Tortenrand mit Creme bestreichen, die restliche Creme kuppelfรถrmig aufstreichen. Den oberen Kuppelteil mit den รผbrigen Erdbeerscheiben belegen. Den 3. Boden zerpflรผcken, auf die Torte geben und leicht andrรผcken. Die Torte mit Puderzucker bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu โErdbeer-Flocken-Torteโ