1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Flocken-Torte

Erdbeer-Flocken-Torte

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Erdbeeren600 Gramm
Zucker1 EL
Schlagsahne500 ml
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif3 Pรคckchen
Bisquitboden1
Erdbeerkonfitรผre100 Gramm
Puderzucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und putzen. 8 Stรผck mit einem EL Zucker pรผrieren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Das Erdbeerpรผree so unterziehen, das die Creme rote schlieren bekommt. Den unteren Boden auf eine Platte setzen, mit Konfitรผre bestreichen, den 2. Boden aufsetzen. Eine halbe cm dicke Cremeschicht aufstreichen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben teilen, zwei drittel davon auf der Creme verteilen. Tortenrand mit Creme bestreichen, die restliche Creme kuppelfรถrmig aufstreichen. Den oberen Kuppelteil mit den รผbrigen Erdbeerscheiben belegen. Den 3. Boden zerpflรผcken, auf die Torte geben und leicht andrรผcken. Die Torte mit Puderzucker bestรคuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****3
    vom
    Profilbild von R****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Flocken-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich