Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mascarpone | 500 gramm |
Magerquark | 250 gramm |
Naturjoghurt | 150 gramm |
Puderzucker | 80 gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren frisch | 800 gramm |
Puderzucker | 50 gramm |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdbeeren waschen, Stielansรคtze entfernen, 4 groรe ganze bei Seite legen und den Rest vierteln.
2.300 g der Erdbeeren mit 50g des Puderzuckers pรผrieren.
3.Den Rest der Erdbeeren in kleine Wรผrfel schneiden, zu den pรผrierten geben und unterrรผhren.
4.Mascarpone, Speisequark und Natur-Joghurt mit dem restlichen Puderzucker und dem Vanillezucker mit dem Handrรผhrgerรคt verrรผhren, bis es eine cremige Masse ergibt.
5.8 Dessertschรคlchen nun abwechselnd mit der Creme und dem Erdbeerpรผre befรผllen (gleichmรครig schichten). Die oberste Schicht ist Mascarponemasse.
6.Als Dekoration die zurรผck gelegten Erdbeeren vierteln und immer zwei viertel auf die Masse legen und mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****B
vom
Kommentare zu โErdbeer-Marcarpone-Cremeโ