1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mascarpone-Eis

Erdbeer-Mascarpone-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Erdbeeren frisch300 Gramm
Mascarpone300 Gramm
Sahne200 ml
Vanillezucker2 Pรคckchen
Puderzucker5 EL
Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.

    2.Puderzucker und Vanillezucker รผber die Erdbeeren geben.

    3.Erdbeeren pรผrieren oder mit Gabel zerdrรผcken. (nach belieben Masse dann durch feines Sieb streichen)

    4.Mascarpone zur Erdbeermasse geben und gut vermengen.Sahne steif schlagen.

    5.Zitrone zugeben und sahne unterheben.

    6.In Form(-en) fรผllen und in den Gefrierschrank ODER in Eismaschine damit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Mascarpone-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich