1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mascarpone-Eis

Erdbeer-Mascarpone-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch300 Gramm
Mascarpone300 Gramm
Sahne200 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker5 EL
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.

    2.Puderzucker und Vanillezucker über die Erdbeeren geben.

    3.Erdbeeren pürieren oder mit Gabel zerdrücken. (nach belieben Masse dann durch feines Sieb streichen)

    4.Mascarpone zur Erdbeermasse geben und gut vermengen.Sahne steif schlagen.

    5.Zitrone zugeben und sahne unterheben.

    6.In Form(-en) füllen und in den Gefrierschrank ODER in Eismaschine damit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich