Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 300 Gramm |
Mascarpone | 300 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 5 EL |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
2.Puderzucker und Vanillezucker über die Erdbeeren geben.
3.Erdbeeren pürieren oder mit Gabel zerdrücken. (nach belieben Masse dann durch feines Sieb streichen)
4.Mascarpone zur Erdbeermasse geben und gut vermengen.Sahne steif schlagen.
5.Zitrone zugeben und sahne unterheben.
6.In Form(-en) füllen und in den Gefrierschrank ODER in Eismaschine damit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Eis“