1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 Gramm
frische Erdbeeren500 Gramm
Puderzucker3 EL
Zitronensaft2 EL
Mascarpone250 Gramm
Quark150 Gramm
Vanillezucker1 EL
Zucker2 EL
Rahm1 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Löffelbiskuits in flache Form verteilen.

  • 2.Erdbeeren waschen und die Hälfte der Erdbeeren mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft in einen Massbecher geben und mixen bis eine Art Sauce entsteht. Die Sauce grosszügig über die Biskuits verteilen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und über die ganze Form verteilen.

  • 3.Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Zucker in eine Schüssel geben und gut mischen. Rahm schlagen und sorgfältig unter die Mascarponemasse ziehen.

  • 4.Die ganze weisse Masse über die Erbeeren verteilen. Mit restlichen Erdbeeren dekorieren. Das Tiramisu 2 Stunden kühl stellen, bis sich die Löffelbiskuits ganz aufgesaugt haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich