Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hรผhnerei Eigelb | 6 |
Puderzucker | 140 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mascarpone | 750 Gramm |
Erdbeere frisch | 750 Gramm |
Erdbeersirup | 100 Millilitter |
Wasser | 100 Millilitter |
Wodka | 75 Millilitter |
helle Kuvertรผre | 100 Gramm |
Lรถffelbiskuits | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Eigelbe, Puderzucker und 2 Eรl. kaltes Wasser mit dem Mixer 5 - 10 Minuten zu einer dicken Creme.aufschlagen. 2. Mascarpone und Vanillezucker danach auf kleinster Stufe einrรผhren. 3. Die Hรคlfte der Lรถffelbisquits in eine eckige Form legen und mit der Hรคlfte des Wodka-Wasser-Sirup-Gemischs betrรคufeln.
2.4. Die Hรคlfte der geputzten und in kleine Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf den Bisquits verteilen . 5. Die Hรคlfte der Mascarponecreme daraufgeben. 6. Vorgang 3-5 wiederholen und das Tiramisu mindestens 10 Stunden, am besten รผber Nacht, kaltstellen und durchziehen lassen.
3.7. Vor dem Servieren mit geraspelter weiรer Kuvertรผre bestreuen. Guten Appetit
4.Die Fotos zeigen hier ein Rezpt fรผr 20 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDessert: Erdbeertiramisuโ