1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Erdbeertiramisu

Dessert: Erdbeertiramisu

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hühnerei Eigelb6
Puderzucker140 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Mascarpone750 Gramm
Erdbeere frisch750 Gramm
Erdbeersirup100 Millilitter
Wasser100 Millilitter
Wodka75 Millilitter
helle Kuvertüre100 Gramm
Löffelbiskuits400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Eigelbe, Puderzucker und 2 Eßl. kaltes Wasser mit dem Mixer 5 - 10 Minuten zu einer dicken Creme.aufschlagen. 2. Mascarpone und Vanillezucker danach auf kleinster Stufe einrühren. 3. Die Hälfte der Löffelbisquits in eine eckige Form legen und mit der Hälfte des Wodka-Wasser-Sirup-Gemischs beträufeln.

    2.4. Die Hälfte der geputzten und in kleine Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf den Bisquits verteilen . 5. Die Hälfte der Mascarponecreme daraufgeben. 6. Vorgang 3-5 wiederholen und das Tiramisu mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen und durchziehen lassen.

    3.7. Vor dem Servieren mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Guten Appetit

    4.Die Fotos zeigen hier ein Rezpt für 20 Personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich