Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hühnerei Eigelb | 6 |
Puderzucker | 140 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mascarpone | 750 Gramm |
Erdbeere frisch | 750 Gramm |
Erdbeersirup | 100 Millilitter |
Wasser | 100 Millilitter |
Wodka | 75 Millilitter |
helle Kuvertüre | 100 Gramm |
Löffelbiskuits | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Eigelbe, Puderzucker und 2 Eßl. kaltes Wasser mit dem Mixer 5 - 10 Minuten zu einer dicken Creme.aufschlagen. 2. Mascarpone und Vanillezucker danach auf kleinster Stufe einrühren. 3. Die Hälfte der Löffelbisquits in eine eckige Form legen und mit der Hälfte des Wodka-Wasser-Sirup-Gemischs beträufeln.
2.4. Die Hälfte der geputzten und in kleine Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf den Bisquits verteilen . 5. Die Hälfte der Mascarponecreme daraufgeben. 6. Vorgang 3-5 wiederholen und das Tiramisu mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen und durchziehen lassen.
3.7. Vor dem Servieren mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Guten Appetit
4.Die Fotos zeigen hier ein Rezpt für 20 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dessert: Erdbeertiramisu“