Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 500 gr |
Eigelb | 4 |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 200 gr |
Lรถffelbiskuits | 200 gr |
Instantkaffee | 2 Portionstรผtchen |
heiรes Wasser | 200 ml |
Rum | 3 EL |
Kakao zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen. Instantkaffeepulver im heiรen Wasser auflรถsen, Rum zugeben. Mit der Hรคfte davon die Lรถffelbiskuits trรคnken.
2.Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig rรผhren. Mascarpone nach und nach zugeben und zu einer cremigen Masse verrรผhren. Hรคlfte der Creme auf der getrรคnkten Lage Lรถffelbiskuits verteilen.
3.Restliche Biskuits gleichmรครig darauflegen und wieder mit der Kaffee-Rum-Mischung trรคnken. Restliche Creme drรผbergeben. Zugedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Zum Servieren mit reichlich Kakao bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โKlassische Tiramisuโ