1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Moccacreme

Erdbeeren mit Moccacreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch400 g
Puderzucker4 EL
Marsala Dessertwein2 EL
Mascarpone250 g
Cremefine zum Schlagen von Rama Kühlregal250 ml
Moccalikör3 EL
Cantuccini75 g
Blätter Minze1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und würfeln (ein paar ganze Erdbeeren für die Deko aufheben). 2 EL Puderzucker mit Marsala verrühren, Erdbeeren dzugeben, vorsichtig umrühren und ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Mascarpone, Cremefine und Moccalikör mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 3-4 Minten schaumig schlagen. Cantoccini grob zerkleinern.

    3.Alle Zutaten nacheinander in hohe Gläser schichten. Mit den Früchten beginnen, dann die Creme und Cantuccini, die Reihenfolge wiederholen. Mit Minze und Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich