Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch | 400 g |
Puderzucker | 4 EL |
Marsala Dessertwein | 2 EL |
Mascarpone | 250 g |
Cremefine zum Schlagen von Rama Kühlregal | 250 ml |
Moccalikör | 3 EL |
Cantuccini | 75 g |
Blätter Minze | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und würfeln (ein paar ganze Erdbeeren für die Deko aufheben). 2 EL Puderzucker mit Marsala verrühren, Erdbeeren dzugeben, vorsichtig umrühren und ca. 30 Minuten marinieren.
2.Mascarpone, Cremefine und Moccalikör mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 3-4 Minten schaumig schlagen. Cantoccini grob zerkleinern.
3.Alle Zutaten nacheinander in hohe Gläser schichten. Mit den Früchten beginnen, dann die Creme und Cantuccini, die Reihenfolge wiederholen. Mit Minze und Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“