Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikose Konserve | 1 Dose |
TK-Beerenmischung | 200 gr. |
Honig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Vanillejoghurt | 500 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 2 EL |
Haferflocken | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen klein schneiden. Beeren auftauen. Ein paar Stücke der Aprikosen und Beeren zum Dekorieren auf die Seite legen.
2.Beeren mit Honig und Zitronensaft vermischen. Joghurt mit Quark und Zucker glatt rühren.
3.In vier Dessertgläser abwechselnd Joghurtcreme, Aprikosen und marinierte Beeren einschichten. Mit beiseite gelegten Aprikosen und Beeren abschließen. Haferflocken darüber streuen und nach Belieben mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Schichtcreme mit Früchten“