Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse | 400 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Preiselbeere Konserve | 4 EL |
Mandelblรคttchen | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkรคse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker cremig rรผhren. Die Creme halbieren. Eine Hรคlfte mit 2 EL Preiselbeeren mischen.
2.Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, bis sie leicht gebrรคunt sind. Rote und weiรe Frischkรคsecreme sowie die restlichen Preiselbeeren abwechselnd in 4 hohe Glรคser schichten und mit Mandelblรคttchen und nach Belieben mit Preiselbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โPreiselbeer-Mandel-Dessertโ