Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 400 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Preiselbeere Konserve | 4 EL |
Mandelblättchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker cremig rühren. Die Creme halbieren. Eine Hälfte mit 2 EL Preiselbeeren mischen.
2.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Rote und weiße Frischkäsecreme sowie die restlichen Preiselbeeren abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten und mit Mandelblättchen und nach Belieben mit Preiselbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Mandel-Dessert“