Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe: | etwas |
Erdbeeren | 250 gr. |
Himbeeren | 250 gr. |
Brombeeren | 250 gr. |
Champagner | 400 ml |
Puderzucker | 100 gr. |
Joghurt: | etwas |
Akazienhonig | 5 EL |
Joghurt | 500 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Deko: | etwas |
Minzblรคtter | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr die Suppe die Beeren putzen, waschen und trockentupfen. Ein paar Beeren fรผr die Deko zurรผckbehalten. Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren zusammen mit dem Puderzucker und Zitronensaft pรผrieren. Durch ein Sieb passieren und mit dem Champagner verrรผhren. Nochmals mit Puderzucker abschmecken.
2.Den Joghurt mit Honig, Zitronenabrieb und -saft glattrรผhren. Je nach Geschmack noch etwas Honig und/oder Zitronensaft hinzufรผgen.
3.Anrichten: Den Joghurt in schรถne Glรคser oder kleine tiefe Teller geben und mit der Beerensuppe auffรผllen. Mit ein paar Beeren und Minzeblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โBeerensuppe mit Honig-Zitronenjoghurtโ