Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
Heidelbeeren | 300 gr. |
Milch | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zitrone heiร waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Joghurt mit 1 EL Puderzucker, Zitronenschale und -saft cremig rรผhren.
2.Die Heidelbeeren mit dem restlichen Puderzucker in ein schmales, hohes Gefรคร geben und so viel Milch dazugieรen, so dass die Beeren knapp bedeckt sind. 1 Minute antauen lassen, dann mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Das Heidelbeereis in vier Glรคser verteilen und den Zitronen-Joghurt-Schaum darauf anrichten. Nach Belieben mit frischen Heidelbeeren garnieren und mit dem Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โHeidelbeereis mit Zitronen-Joghurt-Schaum (Christina Ringer)โ