Zutaten fรผr 8 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Puderzucker | 120 g |
Minze frisch | 12 Blรคtter |
Eigelb, superfrisch | 4 |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Sahne | 200 g |
grob gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 15 Min
1.Erdbeeren vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Die Kelchblรคtter mit der Messerspitze herauslรถsen. Die Erdbeeren grob wรผrfeln und mit 1 EL Puderzucker mit einer Gabel sehr fein zerdrรผcken oder wer keine Stรผckchen mag pรผrieren. Nach Belieben Minze waschen, trockenschรผtteln und die Blรคttchen so fein wie mรถglich hacken und gleich mit dem Erdbeerpรผree mischen. Eigelbe und รผbrigen Puderzucker gut schaumig schlagen. Crรจme fraรฎche und das Pรผree unterrรผhren. Sahne steif schlagen und mit Pfeffer unterheben.
2.Die Mischung in eine kleine Kastenform (etwa 800 ml Inhalt) fรผllen und fรผr mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Zum Servieren das Parfait auf eine Platte stรผrzen, in Scheiben schneiden und mit kleinen Erdbeeren garnieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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