1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermousse a la Angie mit Schokoladen-Tiramisu

Erdbeermousse a la Angie mit Schokoladen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Puderzucker4 EL
Gelantine1 Blatt
Sahne200 gr.
etwas kaltes Wasser etwas
Schokoladen-Tiramisu in meinem KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 schรถne Erbeeren zuzrรผcklegen. (zum Verziehren). Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und mit dem Puderzucker in einer Schรผssel pรผrieren. Davon 100 gr. pรผrierte Erdbeeren beiseite stellen.

    2.Gelantine in etwas kaltem Wasser quellen lassen, dann im Wasserbad bei geringer Hitze flรผssig werden lassen. Sofort unter Rรผhren zum beiseite gestellten Erdbeerpรผree gieรŸen.

    3.Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpรผree heben, kรผhl stellen.

    4.Nach ca. 1 Std. ist die Mousse fest geworden.

    5.Auf Desserttellern zuerst das Erdbeerpรผree als Spiegel geben, dann mit zwei Esslรถffeln Klรถsschen formen und auf das Erdbeerpรผree geben. Mit Erdbeeren verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeermousse a la Angie mit Schokoladen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich