Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren frisch | 2 kg |
Quark | 500 g |
Rama Cremefine zum Schlagen | 500 ml |
Eierlikör | 150 ml |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Bourbon Vanille | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in ein hohes Gefäß geben, 10 Erdbeeren für die Deko bei Seite legen. 2 Tüten Vanillezucker zu den Erdbeeren geben. Mit einem Mixstab pürieren und bei Seite stellen.
2.Cremefine in einen Rührbehälter geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Quark, den Eierlikör, 2 Päckchen Vanillezucker und die Bourbon Vanille unter rühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
3.Das Dessert in Gläsern schichten. Zuerst etwas Creme einfüllen. Dann Erdbeerpüree und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Mit Erdbeeren dekorieren und am besten noch ca. 3 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Vanille-Eierlikörcreme“