Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Magerquark | 400 g |
Zitroback | ½ Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Himbeeren frisch | 125 g |
Amarettini Mandelkekse | 10 |
Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cremefine, Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.
2.Quark, Zitroback und Puderzucker cremig rühren und unter die Sahne heben. Himbeeren waschen, trocken tupfen. Quark-Sahne halbieren und unter die eine Hälfte die Himbeeren untermischen.....bis die Creme rosa eingefärbt ist. Amarettini-Kekse zerbröseln.
3.Rosa und weiße Creme, Amarettinibrösel und ganze Himbeeren im Wehchsel in Dessertschälchen oder Gläser schichten. Mit ein paar Himbeeren und Pistazeinkerne garnieren....fertig ist ein fruchtig-frisches Dessert.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Himbeer-Quark-Creme“